Солнце спряталось в море...

Татьяна Булавина
Солнце спряталось в море..
Закат...Потемнело вдали...
Чайки кружат на просторе...
В порт идут корабли...

Ветер прогнал все тучи,
Море спокойно...Гладь...
Что может быть лучше?
Тишь да и благодать!

Я по пляжу гуляю,
Волны ласкают мне ноги...
Есть рай на земле, я знаю.
Здесь нет на душе тревоги!

Мне так хорошо и спокойно!
Мне хочется просто петь!
И дышится так привольно,
Что в небо могу взлететь.

Но нет.Я останусь на суше,
Песок золотой под ногами..-
Вопрос: где нас нет- там лучше?
Не знаю. Останусь с вами.

И будем мы жить, как прежде'
Работать,,любить и мечтать.
Но к морю вернемся  в надежде
С друзьями закат встречать.