Мои слабости всё ещё в силе

Евгений Капустин
Да, обманывал. Да, предавал.
Да, любил! А теперь не умею.
За последний фатальный провал
Благодарен я древнему змею.

Я не знаю, кто первым придёт,
Чтоб сплясать у меня на могиле;
Но иду и иду я вперёд.
Мои слабости всё ещё в силе!

Отойди от меня, милый друг,
Чтоб тебе не попасть под раздачу!
Если ты меня вымолишь вдруг –
Может, я ещё что-нибудь значу!