Для тех, кто дорог...

Любовь Громова
Как здорово, что есть на свете люди,
Которых просто хочется обнять.
Таких не много на Земле по сути
И счастлив, кто сумел их отыскать.

Они умеют согревать улыбкой
И ненавязчиво подать совет.
Не рассмеются над моей ошибкой
И дарят всем вокруг тепло и свет....

Общенье с ними- масса позитива
Уходят прочь невзгоды, их не счесть.
Такие люди- движущая сила.
Как здорово, что Вы на свете есть.

И поборов стесненье от природы
(Так хочется Вам написать порой)
Слагаю я корявенькие оды
О тех, кому привязана душой.