Пьём жизни красное вино

Наташка Волна
Пьём жизни красное вино,
Смакуя.
Под тосты краткие бокалом
Салютуя.
Сосуд изящный тёмного
Стекла.
Как много и когда? - не видно
Дна..
Сверкает огненно чудесная
Водица.
Еще б бутылочку.. чтоб вдоволь
Насладиться...

..

02.08.2013г.