Друзьям

Любовь Громова
Прекрасно, если есть на свете друг,
К которому стремишься всей душою.
Он в трудный час не отвернется вдруг
И в мыслях будет рядышком с тобою.

Своей улыбкой он подарит свет,
Когда над головой нависнут тучи.
Обнимет крепко-накрепко в ответ,
Когда сидишь от горя весь колючий.

Людей встречаем разных на пути
Не каждого в свою запустишь душу,
Какое счастье все-таки найти
Тех, для кого преграды все нарушу.