Радуга!

Наталья Наконечная
Радуга, чудесная за моим окном!
Неба часть раскрасила!
Красота кругом!
Знак, с Небес мечтателю!
Радугу найти!
Счастье напророчила, на моем пути!
04.08.2013 год

Огромное спасибо, Сергей!