Полуночное стихотворение

Галина Константинова
по нулям опять, полуночники !

без апломба
и без затей -
наши камеры 
одиночные
раскаляются
от страстей :

здесь тела
от желанья маются ...
и - по полной -
с души взимается
за мечтания под Луной,
и свеча
отдаётся пламени ...

мы ж
опять пролетаем
с планами -
и проходит ночь
стороной ...