Заболела душа

Александр Белов Прохоров
Заболела душа,
Ну что тут поделать?
Я иду не спеша,
И какое всем дело

До меня?
Здесь каждый сам себе сонет,
А я пьяна
и времени нет…

Заблудилась в ночи -
Тоска меня косит...
Потеряла ключи,
Среди кленов и сосен.

Нет вина!
Здесь каждый сам себе поэт,
а мне не до сна
и времени нет...

Томно
По небу плывут облака,
Сон мой
По каплям в последний бокал

Растворил печаль мою и боль...
Где ты был, когда была любовь?


Дочитаю письмо ,
Пусть, кто-нибудь спросит:
Почему на душе беспощадная осень?

Я одна
В плену промозглых стен,
Заболела душа
Совсем…

Томно
По небу плывут облака,
Сон мой
По каплям в последний бокал

Растворил печаль мою и боль...
Где ты был, когда была любовь?