Блюз о вальсе

Феодор
Давно играю в стиле блюз,
За вальсы, право, не берусь,
Но, если кто за вальс заплатит,
Ума сыграть мне, верно, хватит.

И как стихи про вальс писать,
Как под стихи тот вальс сплясать?
Ведь танцевали вальс всегда
И пели вальсы иногда.

На Венском бале вальс царит,
Его в Европе каждый чтит.
И хоть звучит сегодня рок,
Вальс преподаст ещё урок!