Блуждаю...

Наталия Сафонова
Блуждаю в поисках себя...
Всё остальное стало чуждым...
Тепло хранит еще рука...
И как оно? Быть просто нужным?

Как надоели же расспросы
И любопытные глаза...
Я заплетаю туго в косы
Все языки и... в никуда...

Мне непонятны ваши речи...
Как грязно стало в головах...
Задув, публично, свои свечи,
Жить продолжаю я в стихах...