Почти осеннее

Неонилла Фатеева
А потом начнутся дожди,
А за ними придут снегопады,
Если трудно тебе, не жди
И не мучай себя, не надо.

Всё равно я к тебе приду
Неожиданно и нежданно!
Я не знаю, в каком году,
Если б знал,это было б странно.