Ты всегда приходишь летом

Саша Душкин
Чувства смешаны в коктейле;
Страсти, кровь на молоке.
Сдох собака на e-мэйле,
Ревность в том же бардаке.

Нараспашку лист тетради,
Вместо слов одни штрихи.
Всё пройдёт, назад не глядя:
Жизнь упрямей чем стихи.

Снова ты, моя Джульетта!..
Сколько мне осталось ждать?
Ты всегда приходишь летом,
Чтобы в осень убежать.

Всё пройдёт, и эта сказка
Хлопнет дверью, как во сне.
Столько нежности и ласки,
Не будил никто во мне.