Голде Завадской

Жанна Асс
                "Он видел много,
                Везде бывал...
                Ему все подвластны дороги.
                Беседуешь с ним -
                И покажется мал
                Весь мир,  доступный немногим."
               
                Голда Завадская,
                "Бывалый и Бонни",
                http://stihi.ru/2013/08/02/4902


И всё ж не напрасно
Любовь зажглась
звездой
в твоём поднебесье.
И, гордая,
ты над собой эту власть
признала,
пусть вы и не вместе.

Потоком льются стихи,
и Душа
взлетает ввысь
денно-нощно.
И Муза,
знакомством с тобой дорожа,
одаривает
роскошно.