Радость бытовая...

Олеандра Живвтерн
       Мне - кофе,мой милый,не носит в постель
       Не дарит цветов...ну,и что же ?!..
       Но песни поёт,как в "Снегурочке" -  Лель...
       И мне обижаться  - негоже!...

  Любит - не любит,что за беда ?
  Главное...ДУшами вместе,ВСЕГДА!!!...
  Тыл - чтоб надёжный,покой охранял...
  Чтобы Кормилец...спокойно "пахал".

        Он трудится в гОроде,
        Я - в огорОде...
        Приедет уставший,
        А Тыл...уж в заботе.

  Ну, как бы  Кормильца, вкусней накормить...
  Да ласковым словом...его ублажить...

         Что крыша "поехала" в доме,пустяк!
         А так , ВСЁ - ПРЕКРАСНО!!!.. О кей!..Всё - НИЧТЯК!!!..