Не рабиавай ты сердце мне напрасно...

Наталья Кислощук
Не разбивай ты сердце мне напрасно...
Моё ведь сердце - не кусок стекла...
Мне очень больно...Эта боль ужасна...
Ты не позволь ему сгореть до тла...

Беда не в том, что дождь стучит по крыше,
Беда не в том, что я ночей не сплю,
Беда не в том, что ты меня не слышишь,
А в том беда - что я почти люблю...

Надежду не дари же ты напрасно,
Убить её ты не пытайся вновь...
Пойми же ты - шутить с огнём опасно,
Название которому - любовь...

Беда не в том, что ты под звук аккордов
Реально забываешь обо всём...
Беда не в том, что твоё сердце гордо,
А в том беда - что нет мне места в нём..

Не разбивай мои мечты напрасно:
Осколки не смогу собрать потом...
Ты позови меня в свой мир прекрасный
И счастьем я смогу наполнить дом...

Беда не в том,что нежность раздарили,
Беда не в том, что был нелёгок путь.
Беда не в том, что мы других любили,
А в том беда - что годы не вернуть...

Ну так зачем...зачем же ты напрасно
Кидаешься словами о любви?
Пойми же, наконец, ты - жизнь прекрасна,
Я прилечу к тебе - лишь позови...