Отпускайте людей!

Елена Круглова 20
Отпускайте людей!
Как бы ни было больно,
Вырывайте из сердца!
Никого  не  щадя...

И себя не жалейте!
Свои чувства безгрешные,
Не прожить вам и дня...
Никого не любя.

Просто так - не уходят,
И на всё есть причины,
Может даже не в вас!
Не корите себя...

Это чувства прошли,
И подкралось сомнение,
Что без вас будет лучше,
И вы - не исключение.

Проявите всю силу!
Даже если любили!
Пожелайте им счастья,
И за них помолитесь.

Память нам не стереть,
Иногда мысли бродят...
То, что было - прекрасно!
Это  жизненный  опыт.

Отпускайте  людей!
Так, как вас отпустили!
Они в сердце отжили,
Счастье  вам  подарили.

Ведь они не скучают,
И живут без печали,
Ни о чём не жалеют...
Будто вас не встречали.

И скажу вам: напрасно,
Слёзы льём мы за ними,
Если сердце пустое...
Нам его не осилить.