Ну вот и все

Алисаа Глебова
***

Ну вот и все. Как это странно,
Что отношений больше нет.
И я ушла, вот так, спонтанно.
Так и не дав тебе ответ.

Ты и не понял, что случилось.
Я и не стала объяснять.
Прости меня, так получилось.
Не стоит ничего менять.

Ушла, и все, на этом точка.
Мне просто надоела ложь.
Лучше я буду одиночкой.
А ты меня уж не тревожь.

Теперь с тобою мы – чужие.
Ты не мне друг, но и не враг.
К чему слова? Они пустые.
А все что было – просто так.

***