13 Пишу тебе. Живое письмо

Инна Сирин
Играют струны ритмы боли
И хлещет дождь, смакуя грусть…
Кто наши судьбы так неволит
Гадать сегодня не берусь…

Калина рдеет… сплин осенний…
Прости мне слабость и слезу,
Моей души весенней пленник,
Познавший радость и грозу.

Пишу тебе любви молчаньем,
Кричащим словом под замком…
Моё безмолвное признание
Душа твоя поймёт…
                п   о   т   о   м  ...


Фотоколлаж - авторский.

Плэйкаст «~ ГДЕ ТЫ? ~»