Громкое молчанье

Елена Трошенкова
Громкое молчанье
И темнота. Глаза в глаза.
Я помню как мечтали
О том, чего желать нельзя.
Неистово касание
И дрожь по телу твоему...
И вспоминаешь с замиранием
Все то, что было наяву.
И каждый шепот, шорох,
Глаз мерцанье...
Словно в пулю порох,
Как выстрел на прощанье.
И мы летели с журавлями
Туда, где солнце правит нами
И в той безмрачной невесомости
Мы дописали наши повести.
2012