Поздравляем Леди Дождик!!!

Светская Хроника
Люба, поздравляем с двойной победой!!!


Подарило лето липе шаль из шёлка –
Кружева мантильи в звёздочках цветов.
Мы лежим в кипрейных розовых метёлках,
Я тебе читаю вирши про любовь.

Воздух пахнет солнцем, клевером и мятой,
Поцелуй мешает мне закончить стих.
От зари восхода до зари заката
Жаркий день июльский лишь для нас двоих.