Поздравляем Николая Белозубова!

Светская Хроника
Николай, поздравляем с очередной победой!!!


Личная просьба...

Солнце жаркое - до крика,
Ветерок тревожит рожь...
На полянке - земляника,
Собирай - не соберешь!..
Позади уже пол - лета,
Ровно столько - впереди...
Попрошу июль: - Ты...это...
До зимы - не уходи!