Гадалка

Ирина Алехина
Дай мне руку,  подойди,
погадаю,
Загляну в твои глаза -
все узнаю,
А в глазах твоих тоска,
словно омут,
Но любовь и счастье в нем
не утонут !
Не ищи свою мечту, -
просто жди,
И, поверь мне, - все
начнется с любви,
Разобьет любовь на сердце
гранит,
Закружит тебя еще,
закружит!
Брось монетку эту
в море -
Заберет пусть твое
горе,
Захлебнется пусть волною!
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ - БЫТЬ С ТОБОЮ !

Так гречанка мне гадала...
(только этого мне мало)