День Победы

Джон Сатрапофф
День Победы - праздник радости и красоты!
День Победы - праздник счастья и мечты!

День Победы - радость встречная,
День Победы - слава вечная!

Всем погибшим - слава и любовь,
Всем погибшим - воздвигается огонь!

День Победы - радость встречная,
День Победы - слава вечная!

1985 год (7 лет, первое стихотворение :) )