Белый город простился со мной...

Ирина Русина 4
Солнце   в   окна    смеялось   и  ветер
Чуть    заметно     касался     листвы,
Птицы  в  небе   резвились,  как   дети
И   бодрил    запах    свежей     травы.

Здесь    прошли   мои    лучшие    годы,
Только  пристань  с   названьем  "Семья",
Укрывая     всегда     в     непогоду,
Защитить     не     сумела      меня.

Потемнело     внезапно    и     сразу,
Облака       налились       синевой...
С   тихой    грустью,   невидимой  глазу,
Белый    город     простился   со   мной...

                (07.2013)