Послание от Небесной семьи

Сизоненко-Шульга Юлия
Ты наша дочь!
Тебе мы Свет поТОК-ОМ ПОСЫЛаем
И РАдость встречи изЛУЧаем
В возможности СКАЗать,
ПОСЛАНЬЕ переДАТЬ!
Магнитные энергии идут большие
И СОЛНЦА приниМАЙ ЛУЧИ ЗЛАТые,
Готова Ты принять ДАРы
Хранили их с любовью до поры
ОТКРОЙСЯ МИРУ!
ВСПОМИНАЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
В ДУШЕ ХРАНИШЬ ЗАЛОЖЕННОЕ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ СЛУЖЕНЬЕ!
Ты слушай СЕРДЦЕ,
ЕГО мелодия звучит!
Она притянет, как МАГНИТ
Всё, что поТРЕБУется
для миссии Твоей...
Пройдёт, быть может...
РЯД ЧУДЕСных дней
С терпением,
С усердием в себя смоТРИ -
Пусть ГОЛОС СЕРДЦА
ГРОМЧЕ СТАНЕТ!
 - ОН ПУТЬ ЗАРИ!!!
Глаза свои Ты в Небо устремляй
И с Матушкой-Землёй со-ЕДИНяйся,
Ты Сердцем отдавай....
Поток любви и радости идёт!!!
САМА СТАНЬ РАДОСТЬЮ!!!
Ждёт вся семья шагов вперёд!!!

ОМ!!!