привет

Tes
А Вы меня спросили, что же я?
Я как обычно кушала варенье...
Чтобы поднять в награду настроенье
И хоть чуть чуть побаловать себя ...

Меня спросили: как я? Как живу?
В каких опять гуляю измереньях?
Дааа я сегодня в лётных настроеньях
Но что да как скорее не скажу...

Что до меня? Вы просто разленились
У вас процесс ! Прогресс спасенья ...
Ну у меня лишь только настроенье
И хочется на вас ведро мне вылить... :-)

А Вы чудной ... Забыть бы про клятвы...  Песни...
Не надо... Всё не так ведь ... Что так? очень?
Вы знаете скажу вам : "Тёплой ночи!"
До следующей радостной надеюсь вести!