Боль

Юлианна Аштон
"Мне снилось поле васильковое,
Как василек, любимые глаза,
А пристань тихая кончалась где-то в море,
Брезжил рассвет, хотелось мне туда...

Зачем печалиться? не стоит по неволе,
Мне душу нежную делить на части две,
В словах обман не уловила, что ж я?
Под пеленой, в запутанной строке...

А сердце рвалось, трепетало страстно,
Когда я видела от вас всего - "привет"
Открыла душу вам я все же полновластно,
Но не смогла найти я в вас ответ...

Томительно и больно ожидание,
Пыталась много раз о вас забыть,
В саду порхали бабочки с фантазий,
Вновь возвращаясь к вам, ах как мне быть?

Я все же думаю, вам хватит насмехаться
Над чувственной и тронутой душой,
Я - сильная, скажу себе опять я,
но слышу вдруг зовущий шум-прибой...