В славянском калхозе

Буковский Кирилл
И удивлятся я не стану
Свинья ведь властвует  обманом
Что толку от того ,что  не крадут ?
Когда  давно зарплату платят скупо
А  труд  наш как  китайский продадут

Крысиная такая  власть.
Не зная, что ещё забрать
Базариться на нищего кусок
Попробуй возрози ...
Тюрьма и срок.
А нам  то , что ! А ну отдай !!
Ещё придём ты так и знай !!

Страна успешна 
Но лишь отчёты  хороши
И в органы стремится каждый
А остальные просто алкаши

Не зделана работа, а проделанна !
Эх, вoроны ..
Кристально чисты их погоны
А души проданны !
Сам требует царь этого от подданных
Шестнадцать дел  раскрытых
Пятнадцать сфабрикованных 

Но ведь он  царь ?
Скорей царицо, раз двоиться !
Как видно  век  свой доживает
И понимает, что страну с собой не заберёт.
Отдать её другому не желает
По этому уже распрадаёт.

Ну и мудрец ! Умелец и хитрец  !    
Чтоб задержатся пару лет
И дармоедам  выплатить на жизнь
Продать Землю ?!!!! В месте с полями и народом ?!!!
Словно  картошку с огорода ?!!!
Какой же  Батька ты подлец !
В тебе цыганская порода !!
Таких ещё не видел свет !!!


Уж лучше я писал бы бред !!
Но ты не думал, не годал
Что объявления подал :
Затем продал ты родину,  а с нею маму .
Мне интересно за валюту или по безналу ?

Давайте приезжайте мусульмане
И открывайте казино
Молчать будут  уже славяне
Они зашуганны давно !
Прошли те времена ...
И духа нет у них, и нет единства Урра!!
Вокруг лишь племена и свинство  ...

 Вот тут то Дух славянский  возмутился :
- Эй ,погодите ! Места себе скорее отыщите  !
Меня ещё живым не хороните !!
И на экскурсию билеты, в Манголию  купите ....
Мне  снова дали  жизненный урок  !
Но ждите падлы  ..Обещаю  ждите ..
И мы  конечный подведём итог !