Хотел бы...

Петр Прибылов
Хотел бы скакать, да коня не имею!
Хотел бы сказать, да от слова немею.
Хотел бы, хотел бы…
И так навсегда –
Ни слова, ни скачки – беда не беда!
А, впрочем, зачем сочинять небылицы?
Скакал, говорил и под небом парил,
И рядом летали крылатые птицы,
А я поднимался под небо без крыл!