В буфет

Ольга Камастраольга
Стихами боль мне не унять
Не залечить мне раны в сердце
Тебя мне больше не обнять
Ведь навсегда закрылась дверца

В неё ты солнышком входил
Лучами освещая серость
В моём ты доме кофе пил
Вкушая прелесть адюльтера

А я любила от души
Так нежно, крепко, беззаветно
Тобой лишь бредила в тиши
Вот нет тебя и всё бесцветно

Ушел, забыл и стёр контакт
Как пультом выключил программу
Спектакль кончен, крайний акт
...В буфет...залить шампанским раны...