Ангел-хранитель

Анна Белинова
Душа трепещет и просит
В минуты житейской тоски.
А он меня обнимет и попросит:
«пожалуйста, сегодня не грусти»

А он меня обнимет и утешит,
Неслышно проведет по волосам.
И сердце так уж не трепещет,
Когда прильнешь к его рукам.

Душа уж больше не трепещет,
Становиться спокойно и легко.
Он в высь поднимется и крыльями заблещет
И будет он парить не высоко.