Как в первый раз

Анна Белинова
Обнимай меня, пожалуйста, до дрожи.
Крепко так, чтоб холодок по телу.
Проводи рукой ты нежно по озябшей коже,
И целуй, как в первый раз, не смело

Прижимай к груди своей ты рьяно,
И держи, как первый раз, тогда..
Мне с тобой дурманно и так пьяно,
Хочется в объятьях быть всегда.

Ты бери мою ладонь в свою,
И люби, как в первый раз, так чисто.
Наверное, не зря пришла я в жизнь твою
Так неожиданно, стремительно и быстро.