Сам решай!

Елена Римина
Ты покорен, совсем  сдаешься?
Но  что  я  вижу:  ты  же вьешься,
Хоть не всерьез, но все же взглядом
За дамой той, живущей рядом!

Так вот ,теперь ты сам решай:
Судьба со мною - ад иль рай!