Я перестала верить в совпадения...

Анна Белинова
Я перестала верить в совпадения,
В нелепые случайности.
Я спотыкаюсь за секунду до падения,
И жизнь свою я довожу до крайности.

А хочется  так просто, без нелепостей.
Как раньше, как в былые времена!
В последнее же время много крепости,
От сладкого дурманного вина.