Твой светлоокий взор...

Анатолий Анненко
Твой светлоокий взор, Оксана,
                неотразим.
Как будто  солнце из тумана,
                весна средь зим.
В твоей улыбке - тайна мира
                и женский грёз...
О аромат святого мирра
                и диких роз..!
Возможно тем, что так нежданно
                вот заявлю,
тебя я, милая Оксана,
                и удивлю...
Но всё же: - Как ты мне желанна!
                Тебя люблю!