Ему..

Ева Тлисова
Этот дождь мне не расскажет о тебе,
А октябрь чувств моих не спрячет,
Наше лето где-то позади,
Всё уже совсем иначе.
И не повторятся никогда
Ночи под бескрайним звёздным небом,
Не тонуть нам в искренних глазах,
Не встречать на берегу рассветы.
Больше не поделим мы постель,
Не укроемся мы одеялом страсти,
Не споёт луна нам колыбель,
И с ума мы не сойдём от счастья.
Всё это осталось вдалеке
Мы теперь в числе простых знакомых,
Больше не мечтаю о тебе,
Но хочу тебя хотя бы помнить...
Помнить всё,что ты мне говорил,
Помнить те безумные рассветы.
Наше лето где-то позади,
Но я благодарна за всё это..