Бывало всё

Ангелина Болотская
Бывало всё: любовь, удача, мрак,
порою разбивалась как об лодку.
Добрее сердце - только у собак,
а люди – перегрызть готовы глотку.

Бывало всё: обида, горечь, боль,
я просто часто в людях ошибалась.
Любила тех, кто в этой жизни ноль,
такая доля, значит, мне досталась.

Бывало всё: закаты, встречи, лица,
я быть хорошей, верите, старалась.
Отныне перевернута страница,
вот только сердце прежнее осталось!