Я - демона пригрел

Юрий Плавунов
Я - демона пригрел - в душе своей…
…О! Как объятья были сладки!!!!...
Иуды поцелуй. Предательства нападки.
Уверена была. Что, правда, в мир теней
Уйдёт без запаха…, без следа….
Умишком куцым, горделивым,
Скромна - для всех.
             Внутри - спесива.
Всем – отдалась.
            …Её - «победа»!

26.07.13