Мне тебя нельзя забыть

Антон Мельников 3
Я тебя не скоро позабуду,
Мне тебя нельзя забыть.
Сколько я по миру ездить буду,
Сколь дорог я буду бороздить,

Мне такой такой теперь уже не встретить,
Столько нежности, тепла не ощутить.
Чтоб мечтой невнятною не бредить,
Мне тебя нельзя забыть.

Может быть... наверняка любовь я встречу,
И тебе конечно одинокою не быть.
Но чтоб сердце мне обманом не калечить,
Мне тебя нельзя забыть.

Мне нельзя забыть губ нежных поцелуи,
Мне нельзя забыть прикосновения твоих рук,
Те моменты, когда ты меня чаруя,
Учащала сердца громкий стук.

Даль дорог стеною между нами стала.
Нам её наверняка не проломить.
Но чтоб сердце настоящее тепло не забывало,
Мне тебя нельзя забыть.


Алине Евстратьевой
04.09.2013