Что про него...

Машка Николаевна
Как про него, что про него - пиджак.
Стремительный чёткий шаг.
Долгие разговоры по телефону.
Слышится что  - то вроде "What the Fuck"
Но произносит вежливо, по - другому.
Что про него, как про него - чёлка.
Родинка на щеке, вдоль сгиба его улыбки.
Глаза сверкают как золотые слитки.
Смыслы не ищет, всё доводит до толка.
А я молчу и краснею, как на иголках.
Кто он, зачем он - леший его принёс.
Рядом поставил и шёпотом произнёс.
Мучайся и влюбляйся пока жива.
В голос его, в прическу, в его слова.
В манеру смотреть на тебя как на первобыдца.
Что про него,зачем про него - напиться.
Уехать из города,больше не появляться.
Мимо прохожих,разглядывая их лица.
Чтоб не заметить сходства, ускорить шаг.
Я про него совсем не могу никак.
Только ночами вздрагивать и материться.