Улыбайтесь люди...

Сергей Мишанин Владивосток
Улыбайтесь люди, улыбайтесь
Теплому, погожему деньку.
Пенью птиц, восходу солнца
И далекому ночному огоньку.

Улыбайтесь всем родным и близким
Другу улыбайтесь и врагу.
Незнакомым людям, ставшими чуть ближе
От улыбки пусть и на бегу.

Улыбайтесь, когда сердце хочет плакать
Когда жизни траурная полоса
Тянется подолгу, словно слякоть
Осенью дождливою грозя.

Улыбайтесь из последней силы
Жизнь свою порою и кляня.
Верьте только, что она красива
Как с тобою, так и без тебя.

июль 2013г.