Где Беспредельность Адрес твой

Владимир Давыденко Новосибирск
И кротостью твоей души
И тонкостью её страданья
И красотою излиянья
Течёт её воспоминанье

В ней всё судьбой отражено
В ней и любовь и состраданье
В ней ты и он - есть Суть Исканья

И то, что ты сейчас Наташа
Уйдёт той тленною тропой
Собрав прекрасное всё ваше
Идя по Вечности Домой
Где Беспредельность - Адрес твой

                ***