Тарарам

Петр Кожевников
У Таньки завихрение мозгов:
- Хочу я мужа -- олигарха!
Отец молчит, лишился слов и снов,
А мать краснА, ей всюду жарко.

А Танька по салонам, бутикам:
- Я буду модно-сексапильной!
Такой у них семейный тарарам…
Года престижности дебильной.