Любовная ловушка-песня

Татьяна Рындина
Забрели на островок,
Мы однажды в начале лета.
Теперь тайна,теперь молчок!
Только наш,никому об этом!
Этот райский клочок земли,
Для двоих был подарен Богом.
Здесь опять станем счастливы мы,
Здесь помолим о многом,о многом!

Припев:Кустики,кустики-кругом вода,
       Тайная тропка,плывём туда.
       Тёплый песочек,ложе на двоих,
       Игривый блик в глазах моих-твоих!
       Наш островок совсем необитаем,
       От умиленья оба таем,таем!

Островок только для двоих...
Ты сегодня Адам,я - Ева!
Мир оставил,закрыл одних,
Снова песню начать с напева!
Наш оазис помирит нас,
И ловушкой любовной маня,
Мы на зов поддадимся не раз!
Восстановится наша семья!

Припев:тот же.