лето

Машка Николаевна
Две недели без кофе,
Сердце стучит ровней.
Город прячется в темноту от холода,
Зажигает себе огней.
Так и я на прогулке с мыслями
Нам и весело и тепло.
Это лето меня покинуло.
Да, смогло.
Это лето без мотивации
Умудрилось меня зажечь
Не поддасться на провокации,
И немножко себя беречь.
Чтоб не плакалась, не смущалась чтоб,
Не жалела и берегла.
Это лето и я покинула.
Да, смогла.