Кто шагает по земле 119

Эмма Клейн
Кто шагает по земле

119a/13

Жизнь наша тороплива,
Шаги, с гордынею вперёд;
Молодое чуть лениво,
Старость в душу не идёт...

Та бодра и без надрыва,
Знает усталь, крепкий сон;
Сильна духом и красива,
Старость мудрости времён!