Вера

Виталий Львов-Рябчунов
Вера - не массивная цепочка.
Вера - не украшенность креста.
Здесь бы, я хотел поставить точку.
Люди, просто веруйте В ХРИСТА!

Не зависит вера от карата,
От цены оплаченной за грамм.
Искренность и верность ваша, свята.
А по Вере - воздаётся нам.