Петух

Лена Балашова
Я пестрый Ваш пернатый друг,
Я статью вышел благородной.
Мной восхищаются вокруг.
Любовью пользуюсь народной.

И пух, и перья – все при мне.
С одним лишь малым исключеньем:
Я подарил перо Илье*,
Без всяких ложных сожалений!

Глава гарема – тоже я!
Шесть жен имею и жилище.
Большая, дружная семья,
Ей я дарю любовь и пищу.

* Илья – мой муж )))

04.08.12