Искусство обольщения

Вадим Ильич Росин
                "Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна,
                вредна, но только всё не в прок..." /И. Крылов/

                "Ведь обмануть меня не трудно,
                я сам обманываться рад" /М. Лермонтов/

                "Мужчина, когда он ухаживает - цветущий апрель,
                женится - становится декабрём" /Вильям Шекспир/

                Смелость города берёт, а лесть всё остальное.
 
                Нельзя обмануть того,
                кто не хочет быть обманутым.
                /В.Р./


Об этом я мечтал всю жизнь, и вот
я вижу вас живьём, моя камея,
лебёдушка на синей глади вод,
хочу сказать о чувствах и не смею.

Моя достопочтенная medam,
когда я слышу сладостное пенье.
готов тотчас от счастья зарыдать
и стать для вас незримой вашей тенью.

Мой идеал, я перед вами, вот…
тут весь как есть, я в вашей полной власти,
готов я вам чинить водопровод,
а надо и по кулинарной части…

Прикажете, за тридевять земель…
мне же раз плюнуть - обернусь я мигом,
или хотите - кофию в постель,
моя вы непрочитанная книга.

Я всё своё имущество отдам…
на это же решится ведь не каждый,
хоть от любви ни пользы, ни вреда,
но дай вам бог любить кого-то также.

Останусь лишь с сумой, гол как сокол,
готов пить молоко и есть поганки.
Да что там, я готов сменить свой пол,
коль по душе вам больше лесбиянки.

Я всё сказал, я сделал всё что мог.
Вершите суд, но я назад ни шагу,
моя звезда, да, да, у ваших ног…
я здесь вот на ковре собакой лягу.

Я по ночам хожу как неприкаян,
ум потерял от вашей красоты!
……………………………………..
«На брудершафт» с ней выпил молока я,
после чего мы перешли на «ты».

Потом мы отправлялись утром ранним,
вдвоём с моей medam на дикий пляж,
я слепо исполнял её желанья
любой её каприз, любую блажь.

После того как все табу и вето
преодолел и через всё прошёл,
мне женщина сказала «по секрету»,
её вполне устраивает пол.

            3.08.2013г