Закон Мёрфи

Татьяна Фёдорова -Голубева
Выбирал невесту долго
привереда Николай,
много девушек на Волге,
ты любую выбирай!

Та - не та, глаза подводит,
эта - ноги короткИ,
только девок за нос водит,
а жениться - не с руки!

Наконец, довыбирался!
Замуж взял и в дом привёл....
И с деньжонками расстался,
и рожищи приобрёл!